КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Livendo® LV1 – это стартовая культура для приготовления закваски на основе пшеничной муки. Livendo® LV1— это продукт, который представляет собой сочетание чистых штаммов дрожжей и молочнокислых бактерий.

Стартовая культура Livendo® LV1 предназначена для производства хлеба и сдобных изделий «Премиум-класса», таких как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет».

Стартовая культура Livendo® LV1 подходит для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на расстойно-печных агрегатах.

В процессе брожения заквасок Livendo®LV1 происходит накопление молочной и уксусной кислот в определенном соотношении, в связи с этим изделия приобретают нежный молочный аромат с лёгкой кислинкой. Кислотность готовой закваски составляет 6–12 градусов и зависит от типа муки и технологии ведения закваски.

 

Дозировка 0,2-0,5% к массе муки в закваске.

 

Способ применения: Внести стартовую культуру Livendo® LV1 в тёплую воду (температура 30-35°С). Подождать 3-5 мин. и перемешать до равномерного распределения. Внести в дежу все компоненты и замесить закваску. Поместить закваску в термостат при температуре 26-30°С на 16–24 часа в зависимости от рецептуры и количества муки в закваске.

 

Производство: ООО"Саф-нева"

 

Упаковка: металлизированный пакет 100г.

 

Срок хранения: 2 года при температуре от -25°С до -18°С.

Стартовая культура Livendo® LV1

Для приготовления закваски для производства пшеничных хлебов и сдобы
Выраженный молочнокислый вкус и аромат хлеба на закваске
Стабильная кислотность